М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 июня, 2013 Хотела вскипятить молоко для каши...решила ополоснуть кастрюльку...в одной руке кастрюлька,в другой молоко.....выплеснула молоко в мойку...думаю столько работать нельзя,руки действуют отдельно от мозга,а мозг по ходу ваще не действует...Пойду делать вторую попытку...есть вторая бутылка молока.. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июня, 2013 Выбираю телефон. Какой брать - черный или красный?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 Други, выручайте!!! не могу вспомнить что за фильм! Помню сцену в ресторане: девушка пригласила друзей на праздник (вроде ДР у неё) а народ кто опаздывает, кто вообще не пришёл... дальше всё как в тумане, но помню, что в итоге она с кем то пела песню I will survive. @victorian, бери черный. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 июня, 2013 I will survive Может быть это фильм «Достучаться до небес»? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @victorian, нет. точно не он. который я смотрела, они эту песню пели с переводом. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 июня, 2013 @victorian, нет. точно не он. который я смотрела, они эту песню пели с переводом. Помню на ДР все опаздывали к Кери,в Сексе в большом городе...но не помню чтобы пели.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 июня, 2013 Размельчила жимолость, растолкала в банки. Возлежу. В пушорг гляжу... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @М@няш@, пойду пороюсь...может и оно... @bur-nellya, вкуснятина! Изменено 18 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 Помню на ДР все опаздывали к Кери,в Сексе в большом городе...но не помню чтобы пели.. не оно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 июня, 2013 не оно Ну хоть актрису вспомни... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 @М@няш@, актрису... я кроме этой сцены вообще не помню о чем фильм хотя возможно там была Кэтрин Хейгл или может Кэйт Хадсон... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 18 июня, 2013 @М@няш@, актрису... я кроме этой сцены вообще не помню о чем фильм хотя возможно там была Кэтрин Хейгл или может Кэйт Хадсон... Ну теперь смотри фильмографию каждой.. Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 июня, 2013 @Gurono4ka, А на что это тебе??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 @М@няш@, так уже, но что-то глухо((( или я совсем молодой склеротик... @bur-nellya, хочу фильм целиком посмотреть! а то прямо в памяти один этот момент отпечатался и всё. интересно аж стало! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 июня, 2013 а я думаю.. где целый день Витас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение