я и . 4 938 Опубликовано 17 июня, 2013 я тоже печеную картошку ела в субботу и шашлык- вкуснотень, правда первая вкуснотень была съедена быстро и мне осталось три кусочка , а вторая вкснотень перекоптилась-эх, а еще муж в азбуке вкуса уговорил на тортик, хорошо я человек осторожный и взяла кусочек-ну не стоит он тех денег что я отдала , не стоит, а вообще я есть хочу и лень готовить -это уже проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 а я отправила кабачки и баклажаны с чесночным соусом в духовку...ням-ням! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 Я с мнямнямами тож заканчиваю......... Побывали с Булкой на выпускном........грустно немного......, отправила своего на прогулку на катере,раздавила опять же с Булкой по чашечке чаю с конфетками............теперь открыла козлика..., смотрю на стоящую под окном машинку, жду супруга, что бы на стоянку отогнал, все, я ушла в лень и потягивание лапок.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) И вообще сижу думаю, как так могло пролететь время, где мой пупсик.......только на фото,улыбчивое жизнерадостное создание.......теперь уже не пупсик......... Изменено 17 июня, 2013 пользователем .Nusha. 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 какой милый пупсик 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 @Gurono4ka, на первом фото...? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 июня, 2013 @.Nusha., да он на всех милашка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 июня, 2013 @.Nusha., да он на всех милашка да, на меня похож....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 17 июня, 2013 да, на меня похож....... да ваще одно лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 17 июня, 2013 Какой хороший пуууууупсик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2013 всем привет. ну и чем же вы тут занимаетесь? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 17 июня, 2013 Все ищут проститу любви 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 июня, 2013 Все ищут проститу любви и как? удачно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 151 Опубликовано 17 июня, 2013 С переменным успехом С сообщения, сразу после ангела, начинается поиск Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 июня, 2013 Фигней!А ведь надо готовиться к важной встрече...((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение