Sombra 11 788 Опубликовано 13 июня, 2013 о! Мэри Мэри, я сегодня благоухала презентом мне понравился аромат)) спасибки)! 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 июня, 2013 Мэри, я сегодня благоухала презентом мне понравился аромат)) спасибки)! +100500 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 июня, 2013 Эт че,пыльных кактусов что ль? )))) Я тебя про названия спрашиваю... Вот типа таких ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот типа таких Прикрепленные изображения х же поливать надо, листья мыть, подставки промывать- вот любят люди трудности себе создавать( это я про маму) мне тут цветок подарили, теперь есть, чем заниматься -наблюдаю сколько времени продержится с заботой моих мужчин( последний продержался 3 месяца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 14 июня, 2013 @я и ., А такие симпатишные.... фиг с ним с подставкой ... протру ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 Ох, презент и вправду хорош! вчера на прогулке была окутана ароматом, а с утра звонил муж подруги, требовал название, супружница озадачила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 июня, 2013 стою сейчас на крылечке, наблюдаю за суетой города.... слышу откуда то "сектор газа" орет, и громко так.... понимаю что из мазды, она паркуется напротив, и выходят две дамы лет 35 и пошли по своим делам.... так меня это улыбнуло, наше поколение рулит!)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2013 @Серёжка, наше поколение это тоже зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 июня, 2013 @Sombra,у меня есть цветок 2 слева,могу поделиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 июня, 2013 Вернулась из похода по магазинам...добытчица я...умница..Встретила доброго друга-поднялось настроение.поэтому шла и всем улыбалась.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 июня, 2013 Сижу, мечтаю о печёной картошке... До дому хочется ужо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 июня, 2013 а я сижу, охреневаю, приезжаю такая домой, а тут... оппачки! объявление на подъезде.. еще его завидев, почуяла не ладное! воду отключили... с сегодня.. прям с сейчас.. аааааааааааааааахренеть просто!!! как дальше жить-то?! я не могу без горячей воды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 SombraУ тебя на какую сторону окна выходят? Всем разные условия нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот типа таких Сорри... а как звать зверя на 4 фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 Сорри... а как звать зверя на 4 фото... Пуансетия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение