Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 Ага. А подсказки у меня остались? Чо-то туплю... от липы везде противные липкие штуковины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 Могу чуть позже картинку с подсказкой выложить, но позже, а то у меня мясо сгорит..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, Ты из деревни? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2013 от липы везде противные липкие штуковиныАаа, буду знать. Знала только что, когда липа цветет, то запах обалденный. А то, что она еще и косячит, как тополь, впервые услышала. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Слоня, а к чему вопрос?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_** А что будут варианты , если скажу..?) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 @Слоня, а к чему вопрос?)) Да небось дрова тебе впарить хочет. Зато по сходной цене! Я б на твоём месте подумал... к этому списку еще пух от ивы можно добавить..... Ехал сегодня по Учинской утром - видел как летает пух. Подозреваю, что тополиный. Так что держитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Слоня, нет, просто интересно )) вообще не из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 вообще не из деревни А вот жалко! Я бы молочка с утренней дойки заказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, нет, это точно не ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 @Слоня, а к чему вопрос?)) Думаю это проявление симпатии......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) @.Nusha., эээ, просто не пойму почему у человека возникли ассоциации именно с деревней Изменено 30 мая, 2013 пользователем Alina_** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, нуу..если вообще, значит показалось..)) с Пушкино?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, тогда нужно срочно поселиться в деревне и купить корову, с утра дернул на кружку...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @.Nusha., кстати, что там насчет липы и машины?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение