Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @PavLan, меня и без них вырубает целый день... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**,А кофейку с лимоном??! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 тьфу ты блин, откуда их столько набрал? теперь зеваю на работе сижу(((( хахахаха Значит действует!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Bullochkina, я уже и кофейку и чайку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 мая, 2013 я уже и кофейку и чайкуНу остается еще один способ...помыть окна Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 @Bullochkina, окна? зачем окна? а вообще мне действительно их надо помыть, в майские праздники генералила, окна блестели, вчера прихожу с работы, а на одном окне, прямо посередине голубиная какашка мне вот интересно, он прицеливался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 и как надо было извернуться, чтоб прям посередине наделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 30 мая, 2013 Бодрит однако)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 мая, 2013 и как надо было извернуться, чтоб прям посередине наделать Ты бы видела, как они мне за ночь машину обфеячили! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 30 мая, 2013 да чето не очень хочется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 Ты бы видела, как они мне за ночь машину обфеячили! )) Голуби,дробина в попу слону, по сравнению с тополем и липой........ну это мое скромное мнение..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2013 Голуби,дробина в попу слону, по сравнению с тополем и липой........ну это мое скромное мнение..... С тополем понятно. А липа чем не угодила? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) С тополем понятно. А липа чем не угодила?к этому списку еще пух от ивы можно добавить.....а догадайся..... Изменено 30 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 мая, 2013 к этому списку еще пух от ивы можно добавить..... Ага. а догадайся..... А подсказки у меня остались?Чо-то туплю... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2013 @Alina_**, От тополя это само собой, еще и от ивы........ Кобра, ну вот такая подсказка, машина у меня черного цвета.........ну и...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение