MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) няшки* Изменено 23 мая, 2013 пользователем MissMilli 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 чет подустало я... всех порешать... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 чет подустало я... всех порешать... что то слишком жестко...может лечь поспать и всё пройдет?) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 мая, 2013 няшки* Абиссинчики? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 что то слишком жестко ...может лечь поспать и всё пройдет? ) а на работе ток так и можно.. а то ишь все наглые сидят в потолок плюют, а ты как пчёлкО майё работаешь... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 Абиссинчики? ой, а я не знаю этого слова а на работе ток так и можно.. а то ишь все наглые сидят в потолок плюют, а ты как пчёлкО майё работаешь... ой, а вы не рядом со мной сидите?)) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 23 мая, 2013 @MissMilli, порода кошек - абиссинские. У них, вроде, окрас такой и форма мордочки... Они клевые, их зовут еще - "кошка-клоун" Мы как-то видели это на кошачьей выставке - шилопопое создание, ни секунды на месте не сидело Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 ой, а я не знаю этого слова ой, а вы не рядом со мной сидите?)) нет я работаю.. в таком месте где просто не сидят... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 2 дня как лягушка-путешественница.. то туда, то сюда.. уж скорей бы на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 2 дня как лягушка-путешественница.. то туда, то сюда.. уж скорей бы на работу о_О вот звезда.... поскорей бы выхи.. на работу даже не хочУ..... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) о_О вот звезда.... поскорей бы выхи.. на работу даже не хочУ..... у меня ааааахренительный коллектив!!! приходи к нам Изменено 23 мая, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 у меня ааааахренительный коллектив!!! приходи к нам ахахаха.... дорогая я бы с радостью.. ток попа моя здесь пригрелась... одно радует.. комфорт... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2013 ахахаха.... дорогая я бы с радостью.. ток попа моя здесь пригрелась... одно радует.. комфорт... мда.. по одиночке то мы норм с тобой )) а вот вдвоем бы шороху навели и ваще, те не кажется что форумчане расслабились без нас? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 @MissMilli, порода кошек - абиссинские. У них, вроде, окрас такой и форма мордочки... Они клевые, их зовут еще - "кошка-клоун" Мы как-то видели это на кошачьей выставке - шилопопое создание, ни секунды на месте не сидело ааа...а я уж подумала это на мои "няшки" ответ..какое то муси-пуси-слово.... эх, помню, тоже были на выставке кошек))..наша красавица медальку получила, за самые длинные усики))....кошек безумно люблю) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 23 мая, 2013 мда.. по одиночке то мы норм с тобой )) а вот вдвоем бы шороху навели и ваще, те не кажется что форумчане расслабились без нас? ))) поднапрягите нас)))))) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение