Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 спасибо Что-то меня на деятельность разобрало. Хожу все думаю, где рассаду купить, хочу цветы посадить под окнами, там, где убиралась а не вытопчут паразиты пьяные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2013 а не вытопчут паразиты пьяные? надеюсь, что нет. Там вообще особо никто не ходит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2013 Ой......я как раз сегодня сажала.......укопалась опять...... ужин приготовлен, вытянула ножки, сижу птичек слушаю, и все таки, в городе, они так не поют...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 9 мая, 2013 в городе щас салют будет бабахать, птички все к тебе полетели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 Арбайтен Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 мая, 2013 борюсь с голодом ((((( за праздники желудок расширил до максимума.. щас на работе буду сужать путем отсутсвия кормешки (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 @Vitas77, Жрать надо чаще, но мелкими порцайками ) 200 гр Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) все, сжалилась........... выпустила на свободу из банки, пленных майских жуков..........., знаю что вечером придется что то придумывать, куда могла деться эта живность... а вообще дети это очень забавно, утром по будильнику проснувшись и открыв дверь, увидела надпись на листе А4, на ней было написано, "иди по стрелкам", неудивительно, что стрелки вели к санузлу.... а вчера за обедом шли возгласы, типо...."ну что, рожать будем?, мне папа сестричку вапщето обещал" посмеялась от души.... Кста, а разве люди не едят, и не пользуются столовыми приборами.....или все таки жрут? , чот прям глаз режит......может у меня с ЧЮ что то не так, поеду лучше до бабулек с растючками, им копеечка к пенсии, ну и мне растючка на участок..... Изменено 13 мая, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 .Nusha., а куда за растюшками ездите? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2013 Боян, но смешно: Идет проверка боеготовности части. Понаехали генералы. Кухню, плац, сортиры осмотрели и сели под тенью деревьев отдохнуть. Вдруг командир части видит, как по аллее идет только что призванный под ружье боец. Идет, паразит, просто так, погодой любуется. Ясное дело, что неработающий солдат во время проверки - это непорядок. Командир части подзывает его:- Эй ты, замудонец, а ну-ка, подойди сюда!Боец разворачивается и, строевым шагом подойдя к командиру, докладывает:- Товарищ полковник! Рядовой Замудонец по вашему приказанию прибыл!Тут проверяющие притихли, а командир части с изумлением спрашивает:- Ты что, солдат, у тебя и правда такая фамилия?- Никак нет, товарищ полковник! Но ведь у Чапаева все чапаевцами были! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2013 .Nusha., а куда за растюшками ездите?случайное можно сказать знакомство, около рынка куча перекупщиков торгуют растючками, ну я и приехала посмотреть не продают ли там мне нужную рассаду, два раза проходила мимо одинокой старушки в тенечке, с кустиком фиалок, на третий раз не выдержала и подошла........сегодня вот доехала до нее, взяла все не глядя, уж слишком она волновалась, а увидев купюру в тысячу рублей, у нее аж руки затряслись........не буду дальше описывать,растрогало так, что пол дня отходила, благо на дочку переключила внимание, на карусели сводила и в ростикс отвела, немного проветрилась....... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 мая, 2013 сегодня вот доехала до нее, взяла все не глядя, уж слишком она волновалась, а увидев купюру в тысячу рублей, у нее аж руки затряслись........не буду дальше описывать,растрогало так, что пол дня отходила Вот и я такой же... Не могу мимо таких пройти, покупаю у них всё что мне нужно и не нужно А ещё иногда обычные люди встречаются, не грязные, не бомжи, которые бродят по улицам в поисках жестяных баночек и бутылочек, или ещё чего-то... Они никогда не просят денег, но я сам подхожу и даю. А потом выслушиваю минут 5-10 их тяжелую жизненную историю, ведь им не с кем поделиться, а тут такой случай. Так что @.Nusha., ты большая молодчинка! Я тебя уважаю! Только такими добрыми поступками можно перевесить на чаше весов то зло, которое вокруг творится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 13 мая, 2013 .Nusha., я в субботу там же накупила цветов всяких и можжевельник. Посадила сегодня под окном. Мне срочно нужна своя земля, меня так и разбирает, что-нибудь поделать 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2013 Сижу,слухаю евровидение,правда с 11 номера толькоКто знает,наша выступала,не?а то мож зря сижу зеваю)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2013 Сижу,слухаю евровидение,правда с 11 номера только Кто знает,наша выступала,не?а то мож зря сижу зеваю)) наша 6 была. Мне понравилось как она выступила. Действительно в этом году хоть одну нормальную прислали от России 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение