PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 Тихо дремлю на рабочем месте... А почему мужчина на фото? Поменяла пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 сижу на даче в Посадском районе, греюсь на солнышке) щас привезут мясо - буду жарить шашлык) Ах ты скатина! Дразнится сидит. Я тут, понимаешь, в душном офисе с квадратными глазами и красными ушами... А он! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 мая, 2013 @PavLan, не придирайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 мая, 2013 Ах ты скатина! Дразнится сидит. Я тут, понимаешь, в душном офисе с квадратными глазами и красными ушами... А он! )) Кто за ухи оттаскал?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alina_**, НАчальница ....)) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 мая, 2013 @Цукерман, вот так на Пушорге целыми днями торчать) и глаза квадратные и уши красные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 мая, 2013 Так тебя ж и Ники обещал Серёжка забрать... и возможно Гуроночку, не помню.я уже запуталась кто кого забирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 мая, 2013 а чо я? я ничо просто отдыхаю) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 мая, 2013 Кто за ухи оттаскал?)) Глаза квадратные от монитора, уши красные от телефона. Перед праздниками всем столько всего надо и главное срочно! А ведь на самом делЕ: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 заказчики бесят, всегда срочно надо, как сделал, не мы это, обождем.... такой мат перемат .... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 мая, 2013 А у нас, наоборот, весь офис вымер. Тишина гробовая весь день, походу все, как @Charli, сидят на даче и жуют шашлыки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 @Alina_**,тоже дело.... ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 мая, 2013 Я нашла еще киндер-шоколад. Пойду делать фото и есть шоколадки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 мая, 2013 @mashaag, приятно откушать) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2013 @mashaag, приятно откушать) спасибо Эх...пока ребенок спит, вымыла все окна, сейчас пойду ногти красить. Что-то меня на деятельность разобрало. Хожу все думаю, где рассаду купить, хочу цветы посадить под окнами, там, где убиралась Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение