PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 сижу мёрзну!!! света нет, воды горячей нет, батареи отключили, роутер не работает! Значит надо найти кого-нибудь горячего и прижаться к нему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan, Тебя когда нить так и возьмут в оборот) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 @Цукерман, а что, я дело говорю! Это самый верный способ согреться! Так раньше замерзших лётчиков отогревали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Вооо, я еще хотела отказаться при ремонте от теплых полов, щас бы тоже замерзла....... Устала опять....., яй, у подруги неожиданность, по мне приятная......, ухохоталась со своими собиральщиками........главное что б не подрались при встрече.........., разнимать еще........ Изменено 6 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 Вооо, я еще хотела отказаться при ремонте от теплых полов, щас бы тоже замерзла....... Ну уж тебе-то есть к кому прижаться. Так что не переживай. Главное не на холодном полу. ух что-то я сегодня заводной какой-то! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 ух что-то я сегодня заводной какой-то! )) без настроения никак, у меня тож с утра забористое, всех зазазаборила........... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Не надо про забористое, а то я тебя сейчас могу не так понять: то ли ты про заборы, то ли про... ))я про вредность, весы они знаешь такие, тудысь-сюдысь, а ты что подумал...... про..........заборы, ой........хотя....... у меня седня ужо спрашивали, чо употребляла с утра........дык ничо, а доказать неможу..... Изменено 6 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) я про вредность, весы они знаешь такие, тудысь-сюдысь, а ты что подумал...... про..........заборы, ой........ Не нахожу связи между весами и забором. хотя....... у меня седня ужо спрашивали, чо употре-censored-ла с утра........дык ничо, а доказать неможу..... А ты дыхни, может поверят? Изменено 6 мая, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan, не мучайси засосет, в связи то......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 @PavLan, не мучайси засосет, в связи то......... Ты выбирай слова-то перед одиноким парнем полным сил и богатой фантазии. ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 Ха-ха........ , смари, с таким богатством, спится тревожено, когда я то высплюсь то, мечта ужо....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 мая, 2013 когда я то высплюсь то, мечта ужо....... Чья мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2013 Чья мечта? чья, чья...... и моя канешна.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 мая, 2013 Чего, все работают и некому отписаться на форуме? А у меня сегодня спокойный день, все разехались до конца праздников. Сижу работаю потихоньку, кофеек попиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 7 мая, 2013 @PavLan, Работаем! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение