Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

сижу мёрзну!!! света нет, воды горячей нет, батареи отключили, роутер не работает! 

Значит надо найти кого-нибудь горячего и прижаться к нему. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@PavLan, Тебя когда нить так и  возьмут в оборот)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман, а что, я дело говорю! Это самый верный способ согреться! Так раньше замерзших лётчиков отогревали. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вооо, я еще хотела отказаться при ремонте от теплых полов, щас бы тоже замерзла.......:)

Устала опять.....))), яй, у подруги неожиданность, по мне приятная......, ухохоталась со своими собиральщиками........главное что б не подрались при встрече..........))), разнимать еще........

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Вооо, я еще хотела отказаться при ремонте от теплых полов, щас бы тоже замерзла....... :)

Ну уж тебе-то есть к кому прижаться. Так что не переживай. ))) Главное не на холодном полу. )))

ух что-то я сегодня заводной какой-то! )))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ух что-то я сегодня заводной какой-то! )))))

без настроения никак, у меня тож с утра забористое, всех зазазаборила...........)))
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не надо про забористое, а то я тебя сейчас могу не так понять: то ли ты про заборы, то ли про... )))))

я про вредность, весы они знаешь такие, тудысь-сюдысь, а ты что подумал......))) про..........заборы, ой........)))

хотя....... у меня седня ужо спрашивали, чо употребляла с утра........дык ничо, а доказать неможу.....

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

я про вредность, весы они знаешь такие, тудысь-сюдысь, а ты что подумал...... ))) про..........заборы, ой........ )))

Не нахожу связи между весами и забором. :lol:

хотя....... у меня седня ужо спрашивали, чо употре-censored-ла с утра........дык ничо, а доказать неможу.....

А ты дыхни, может поверят? )))

Изменено пользователем PavLan

Поделиться сообщением

@PavLan,

не мучайси засосет, в связи то.........)))

Поделиться сообщением

@PavLan,

не мучайси засосет, в связи то......... )))

Ты выбирай слова-то перед одиноким парнем полным сил и богатой фантазии. ))) )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ха-ха........ , смари, с таким богатством, спится тревожено, когда я то высплюсь то, мечта ужо.......)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

когда я то высплюсь то, мечта ужо....... )))

Чья мечта? :lol:

Поделиться сообщением

Чья мечта? :lol:

чья, чья...... и моя канешна....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чего, все работают и некому отписаться на форуме? )))

А у меня сегодня спокойный день, все разехались до конца праздников. Сижу работаю потихоньку, кофеек попиваю... b2b399c7e3f722363278fdbf3a25f6db.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу