bullet 830 Опубликовано 3 мая, 2013 валяюсь в кровати.... надо подниматься и идти готовить себе завтрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2013 валяюсь в кровати.... надо подниматься и идти готовить себе завтрак. то есть, ты в ответе перед собой? не имеешь права оставить себя без завтрака, продолжив валяние в кровати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 мая, 2013 то есть, ты в ответе перед собой? не имеешь права оставить себя без завтрака, продолжив валяние в кровати? перед собой в ответе,но ....могу продолжать валяться хоть до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2013 Я медитирую на монитор в надежде дойти в своем самосовершенствовании и просветлении до того уровня, когда можно силой мысли вызывать фей-уборщиц, чтоб они надраили мой домик до блеска к светлому празднику Пасхи 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 мая, 2013 Я медитирую на монитор в надежде дойти в своем самосовершенствовании и просветлении до того уровня, когда можно силой мысли вызывать фей-уборщиц, чтоб они надраили мой домик до блеска к светлому празднику Пасхи Сорри... девушка не фулиганьте , снизьте плиз силу медиаторного усилителя , а то у меня монитор барахлит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2013 @Alter Ego, ну хоть что-то делаешь... а у меня скушняшка, холодняшка, и как-то фииии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2013 Чистый четверг,чистая пятница...уфф...наверно все)дом сверкает) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2013 Сорри... девушка не фулиганьте , снизьте плиз силу медиаторного усилителя , а то у меня монитор барахлит... урррраааа! значит у меня началО получаццо! щас феи прилетят! @Клубника, тоже помедитируй, чтоб феи-тепляшки-веселушки к тебе примчались 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 мая, 2013 Чистый четверг,чистая пятница...уфф...наверно все)дом сверкает) Страстная Пятница: что нельзя делать и что можно делать Вопрос о том, что нельзя делать в Страстную пятницу 2013 интересует многих. Во-первых, это самый строгий пост. В этот день нельзя совсем ничего есть кроме хлеба и воды. На завтрак и это есть нельзя. А многие и от хлеба с водой отказываются. Во-вторых, в этот день строго запрещается любое веселье. Считается, что кто будет смеяться в пятницу, тот круглый год будет плакать. Запрещается в Страстную Пятницу петь, много разговаривать и, особенно, громко. Нельзя ругаться и убирать в доме. Если на этот день у вас выпал праздник – перенесите его. Проведите этот день в молитвах и покаянии. И готовьтесь к Пасхе.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2013 @Клубника, тоже помедитируй, чтоб феи-тепляшки-веселушки к тебе примчались я и медитирование не совместимые понятия )) мне больше подходит феячиние Щаааааааас как начну феячить... тока вот кофе допью.......... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 3 мая, 2013 @Alter Ego, Ну все... кофе допила...щас начну... хочется-не хочется, а феячить надо... щас я те мысленно пошлю пару феюх,они те там все рульнут всем хорошего дня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 мая, 2013 @Грюн, то что Страстная пятница я знаю, но по другому не получается...во всех правилах есть исключения Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 мая, 2013 хватит дома сидеть, ушел на улицу В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 3 мая, 2013 @Грюн, то что Страстная пятница я знаю, но по другому не получается...во всех правилах есть исключения Грешим во благо значится...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артхаус 48 Опубликовано 3 мая, 2013 я и медитирование не совместимые понятия )) мне больше подходит феячиние Щаааааааас как начну феячить... тока вот кофе допью.......... Сорри... это что за штука ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение