Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника Всё раскажи..чем занимаешьсч, почему нет врнмени..почему мло сюда заходишь, что за повышение..ты там не у Шайгу случайно уже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника, Таки тебе и дадут жил площать в Москау..и будешь рэгицо на Мокау орг.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника Всё раскажи..чем занимаешьсч, почему нет врнмени..почему мло сюда заходишь, что за повышение..ты там не у Шайгу случайно уже.. ну я не могу все-то работала знаешь где уволилась сегодня.. ухожу в ту же систему, но чуть выше... а до С.К. Шойгу мне далеко ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника, Таки тебе и дадут жил площать в Москау..и будешь рэгицо на Мокау орг.. что ты... пушкино орг не променяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну и карашо.. тока электрички эти..фу бе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну таки я забыла Бейрелю дань отнести и меня отключили... Банковская карта-наше фсе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Слоня, да лан! все будет супер! я знаю!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 мая, 2013 Собираюсь к друзьям... Настроение супер! Погода супер! Всем Аааааааааафигенского дня, пои пупсики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 мая, 2013 Адовая уборка участка закончена)_ 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 мая, 2013 Адовая уборка участка закончена)_почти тоже очучаю.........открыла баночку рогатого, сижу балдею........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2013 Неа. Раньше 5-го не попаду. Но мне там пока делать нечего. Там муж командует парадом... Собирает дочка на премьеру в кино. Придется ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 2 мая, 2013 @bur-nellya, Нель, а что за кино? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 мая, 2013 @JuliaGEm, Железный человек - 3. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 мая, 2013 работаем... все выходные, мля, работаем... пока начальство гуляет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 2 мая, 2013 @JuliaGEm, Железный человек - 3. Ясно. Не, тогда мне неактуально, я первых два не смотрела Я тут сижу и в лёгкой панике наблюдаю, как муж складает ролики в пакет... То, как я на них передвигаюсь, сложно катаньем назвать... А ща придецца "катацца" ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение