я и . 4 938 Опубликовано 30 апреля, 2013 сегодня Праздник!!!!!!!!!! принимаю поздравления!!!!да пожалуйста - поздравляю, а у меня завтра тоже праздник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника, прими и мои поздравления Ягодка, как бы не двусмылено оно звучало,- Поменьше огня!) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 а я чот не поняла, где все? отмечают мой праздник? Тебя с праздником! Да, в "Траттории" неплохо отметили. Жаль не все пришли, кто хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника, у меня частный дом, соответственно от ЖКХ я не завишу_ Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника, прими и мои поздравления Ягодка, как бы не двусмылено оно звучало,- Поменьше огня!) Спасибо тебе большое!!! Так у меня и еще 1 праздник! Повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Клубника, у меня частный дом, соответственно от ЖКХ я не завишу_ ааа... ну тогда извенехон )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 да пожалуйста - поздравляю, а у меня завтра тоже праздник спасибочки! а у тебя какой? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 Тебя с праздником! Да, в "Траттории" неплохо отметили. Жаль не все пришли, кто хотел. вы чо, уже разошлись чтоль? слабенько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 вот вы... жуки.... сами собрались и хоть бы кто написал в личку или в аську, а Серега бы вообще мог позвонить....... ну нет у меня форума на работе... вот и сидите без меня... бе-бе-бе.... а мы устроим свой праздник как-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2013 а мы устроим свой праздник как-нить да-да-да!!! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 вы чо, уже разошлись чтоль? слабенько... Это я разошёлся, т.к. в 19.00 мне в тренажерку надо было, а они все остались. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 да-да-да!!! в лесочке землянииииииииика, в саду цветет клубнииииииииика, у мамы с папой Нииииика-Вероника ... ))) ща, я ток адаптируюсь к москве, и мы с тобой зажжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 Это я разошёлся, т.к. в 19.00 мне в тренажерку надо было, а они все остались. ) о, Боже... ну неужели нельзя пропустить зал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 ну неужели нельзя пропустить зал? Ни в коем разе! Спорт - по расписанию, иначе результата не будет. Тем более, что я и накушался, и напился, и со всеми познакомился и пообщался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, ммммм... ясн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение