Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 , В такую погоду проще до Вита, чем до ЦДХ) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 апреля, 2013 @Vasilisa81, искусство требует жертв Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хех, хорошо вам) Поздно буду Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 До пяти ещё далеко, а кушать хочется уже сейчас. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan,хорошо тебе,ты на поправке, а я ни диете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 , Не нужно мне походу такое искусство, которое требует.. да еще и жертв ) Поделись потом впечатлениями, все же интересно) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 апреля, 2013 эммм, народ, Вы чего? там в ВИТе не посидишь нормально. ОЧЕНЬ душно. сам там был три дня назад. p/s/ не успеваю следить за темой - можете как все точно решиться в личку написать? p/p/s/ Сережка, скинь свой номер в личку, плиз. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хех, хорошо вам) Поздно буду на сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 на сколько? На столько, что он придёт - а мы уже всё выпили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) ну пошлите в пицерию то или куда нить еще....? вон уже не первому человеку в Вите не нравится... мне кстати тоже.... Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Серёжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) @Серёжка, да в "Траттории" места поширее будут. Если моя память мне ни с кем не изменяет, то за одним столом там может 6 или 8 человек поместиться. ) И вообще "Траттория" излюбленное место встречи форумчан. Вон Буся подтвердит )) Изменено 30 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2013 Может кто столик забьет?)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 30 апреля, 2013 М@няш.... че скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 30 апреля, 2013 @PavLan, Форумчанам был бы повод, а встретиться мы везде можем 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 апреля, 2013 Может кто столик забьет?)) Забивать надо когда есть уверенность, а так не ясно сколько человек придёт. Я не думаю, что в 17.00 там будет много народу. Большинство людей в это время ещё работает и им не до "Траттории", так что места быть должны. А если не будет мест, то до ВИТа недалеко доехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение