bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Цукерман я уже на работе набегалась сегодня,ноги по колено стесала. аккуратней там....бегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Каждому- свое, я на пробежку) А я на турники решил сходить, а там!... Снега хоть о... Грязи по к... Я туда, а там г... В общем сделал 2 подхода и б.... Да ну это ж.... когда снега по к.... а грязи вобще до х.... ))) Ну в общем, весело было, но надо подождать пока подсохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 @PavLan, я по обочине бегаю, там норм уже. С легка пробежался 2.4 км) А то, недавно ногу потянул, что-то не хочу повторений.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Цукерман, может мне тоже бегать начать? А то я всё на силовые упражнения налегаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 20 апреля, 2013 абсолют курант, цезарь свежеприготовленный, помидорчики с сыром и чесноком.... суббота все таки.... а бегать с понедельника! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ух ты, Серёжка,привет!!Скучали!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) цезарь свежеприготовленный, помидорчики с сыром и чесноком.... Помидоры приготовить могу, а "цезарь" мне только снится. Такого я ещё не умею. Я готовлю без изысков: рис, селёдка и сосиска. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем PavLan 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 @PavLan,бегай, сердечно сосудистая должна работать, лучше пойдут силовые, проверенно) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @PavLan,по мужски, как и положено Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 тоже ходила. 4 человека со всего дома пришли Это еще ничего. А мы убирались вдвоем с мамой. Выгребли целую кучу мусора, кучу веток, которые тот, кто спилил не соизволил убрать. Я еще и траву газонную посеяла, интересно взойдет что-нибудь? Блин...Пашка, какая тренировка, я сегодня наупражнялась на год вперед. Нет, кстати, мы конечно, не все убрали, просто уже и времени много было, и устали. Может в следующую субботу повторим 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag,тоже хочу цветочки под окном. Но,похоже, у нас это бесполезно затевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag,тоже хочу цветочки под окном. Но,похоже, у нас это бесполезно затевать. почему? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Блин...Пашка, какая тренировка, я сегодня наупражнялась на год вперед. Как я тебя понимаю! Я за зиму на стоянке возле дома тоже также упражнялся, раз 10 наверное суммарно. Не хотели дворники стоянку чистить, пришлось мне позаботиться о себе и соседях по дому. ) А в этот раз они меня даже удивили. Я тоже планировал сегодня выйти во двор граб_лями помахать, но не пришлось. Сотрудники нашего ЖЭКа дружной доблестной бригадой ещё вчера весь двор вычистили. Так что мне осталось только "Космею" посадить. (В детстве росла во дворе, хочу восстановить это дело). P.S. Заманал этот -censored-! Все приличные слова опошливает. Кто знает, как его отключить? Изменено 20 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag,Соседи такие. Ну и бывает асоциальные личности ходят и все загаживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 апреля, 2013 @mashaag, где вы живете, территориально, хочу знать где таких люди живут, люди действия. на майских будем убираться. НА участке и вокруг дома, а то всякое валяется, не весь снег по таял.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение