mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я впервые написал белый стих. Кому не лень, оцените: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/12775-stikhi-pavlana/?p=2990529 Можно смело критиковать, мне не жалко. ты еще и стихи пишешь? офигеть. мне нравится, хоть в таком жанре я не практикуюсь 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2013 ты еще и стихи пишешь? офигеть. мне нравится, хоть в таком жанре я не практикуюсь Там есть и в стандартном жанре, как положено - в размер и в рифму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 Там есть и в стандартном жанре, как положено - в размер и в рифму. ямбом или хореем? Помню пытались мне вталкивать про это, но я все равно не помню 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2013 ямбом или хореем? Помню пытались мне вталкивать про это, но я все равно не помню Да как придётся. Ты почитай, сама всё увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 Да как придётся. Ты почитай, сама всё увидишь. я почитала чуток, сейчас не буду вдаваться в подробности, это нужно читать со свежей головой, а сам понимаешь уже время позднее. Я спать то не ложусь, потому что фотографии забыла скинуть на комп, сейчас скину, поредактирую немного и спать 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2013 @PavLan, Хорошие стихи. Душевные. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 на работе....завтракаю яблоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Ты ж хотела на шашлык вроде, а работаешь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я спать то не ложусь, потому что фотографии забыла скинуть на комп, сейчас скину, поредактирую немного и спать Я вот устала, сижу и думаю - пойтить спать али исчо посидеть? я так рассуждаю только утром, ночью за меня все решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2013 @я и ., Не хочешь интерьвью дать..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Ты ж хотела на шашлык вроде, а работаешь.. хотела и хочу! только некуда и не с кем. Я же не сутками работаю)) вечер и всё воскресенье свободная я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Щас еще рано, грязно и сыро..да и желания должны совпадать с возможностями..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @bullet, Щас еще рано, грязно и сыро..да и желания должны совпадать с возможностями..)) у меня желания совпадают с возможностями.Ниче не рано.Лишь бы не уже поздно. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 апреля, 2013 @bullet, Как же совпадают ежели сегодня работаешь..? По скбботам кто работает? Не кошерно..) а в восересение обычно отдыхают.. от шашлыеоф и гостей..но это моя точеа зренич, могу и ошибацо..особенно есл у кого то понедельник тлже выходной.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 20 апреля, 2013 @Слоня,по субботам Я работаю иногда) Жы сказала,что я могу на шашлыки хоть ночью,от гостей не устаю,ем мало,не храплю,не брюзжуахаххаха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение