bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 еда это банально.... Еда сама посебе - да! А в Нюше - неповторима!!! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 ога...а потом все хором в "стройнеем вместе"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bullet, Тссс... Туда нельзя. Стройней по одному... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya,а я и так по одному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 bur-nellya,а я и так по одному... И по кому мы стройнеем? Он с форума? Павлан небось? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 19 апреля, 2013 Еда сама посебе - да! А в Нюше - неповторима!!! Блин, подумалось... "Фаршированная" Нюша ога...а потом все хором в "стройнеем вместе"))) Не, Нюше, козе такой, это вроде не грозит 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) [ Еда сама посебе - да! А в Нюше - неповторима!!! Ога, все узорами, да загогулинами.......заразное желание хотеть шампанского, мне теперь оттрапезничать мало.......... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 Не дразните!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 19 апреля, 2013 И по кому мы стройнеем? Он с форума? Павлан небось? нееее...не покому мне стройнеть.Ещё не отыскался для меня мужчина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 апреля, 2013 И по кому мы стройнеем? Он с форума? Павлан небось?Копай в другую сторону....... Павел очарователен, кнешна, но не он.....ухожу, ухожу....... тапки еще не долетели, не?, побежала, побежала....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 ухожу, ухожу....... тапки еще не долетели, не?, побежала, побежала....... Надеюсь холодильник не далеко, и ты быстро вернешься.... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 19 апреля, 2013 Блин, хочу домой, хочу выходные, а приходится работать... И на форум - одним глазом в перерывах Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 нееее...не покому мне стройнетьА зря!!!Я вот все думаю,кому такой клад достанется?! PavLan прям золото,а не кандидат!!!Белье стирает-гладит,не пьет,не курит,весь такой спортивный!!А тема с позитивными картинками чего стоит!!Ну прям хоть разводись!!!Девки,куда вы смотрите!!??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 И на форум - одним глазом в перерывах Это тоже не плохо... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 @М@няш@, В Пушорг оне смотрят. Вместо того чтоб гулять с парнями.. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение