PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 Поеду в Ивантеевку, посмотрю как там люди живут. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 ох, я б тоже сейчас куда-нибудь умотала бы...погодка шепчеттт... а сижу читаю Методическое пособие по деловому этикету))...теперь должны заходить на работу и приветствовать всех в официальной форме..."Доброе утро, коллеги"...а ещё дресскод)) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 теперь должны заходить на работу и приветствовать всех в официальной форме..."Доброе утро, коллеги"...а ещё дресскод)) Ты где работаешь? Скажи название организации, чтобы я туда случайно не устроился на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @MissMilli, Утро добрым не бывает, а Бодрое, весьма) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ты где работаешь? Скажи название организации, чтобы я туда случайно не устроился на работу. почему же, очень перспективная работа, связанная с нашими дорогами))...соответственно и требует подобающего соответствия) *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Чот я представила дресс-код в подобающем соответствии с нашими дорогами, и мне страшно стало О, и дорожных рабочих, приветствующих друг друга в стиле "Доброе утро, коллеги" ))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) да ну неее...я про железные)....да и я не на путях жеж стою Изменено 18 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2013 Фсё, поздно, моя фантазия ужо разыгралась Ну, зато настроенье хорошее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 ахахх...ну тогда делись, что воображение нарисовало ...тоже ж нужно поднимать настроение...а то после обеда спать захотелося ооочень ооочень *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 136 Опубликовано 18 апреля, 2013 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 охохохо...это я чо, которая правее?? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) цитирую: "Следует отметить, что рукопожатие весьма популярно в России в мужской среде. Однако, по правилам этикета, если приветствие в деловой обстановке сопровождается рукопожатием, то пожать руку необходимо всем присутствующим - как мужчинам, так и женщинам." вот так то)) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем MissMilli *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 апреля, 2013 @MissMilli, Блин, ты куда работать-то идешь? Мне вот страшно аж от таких формальностей... Мне б чего посвободнее... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 Фигня эт все) Хожу и не жу-жу. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 18 апреля, 2013 @MissMilli, Блин, ты куда работать-то идешь? Мне вот страшно аж от таких формальностей... Мне б чего посвободнее... я уже работаю тут... смотрю начальство соблюдает всё...может нас это пока не касается...но в писюльке этой написано, что это ФСЕХ касается.... ну это страшно будет,привыкать к таким рамкам...там ноготочки написано, что на 5мм могут только "выпирать"(т.е. выступать))...а у меня они воопщэ неискусственные...не верю, что попрощаться с ними придется... Благо волосы не окрашены, а то и корни подкрашивать надо и прическа не выше 5 см ввысь))))и ещё куча куча всего ....ах, и самое: в блузе или рубашке одной 2 дня подрях ходить нельзя!(или как написано-не желательно)...это чё...мне перед рабочей неделей на 5 дней наряды готовить?? *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение