.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) @я и ., от весенней хандры с подружкой излечивались...., разобрали мой гардеробчик, раскладывая в цветовой гамме брючки кофточки и туфельки.......поедали шоколад хихикая запивая шампанским.......уютный вечер...., ну и постреляли и пролили чуток........ Изменено 7 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2013 @я и ., от весенней хандры с подружкой излечивались.... , разобрали мой гардеробчик, раскладывая в цветовой гамме брючки кофточки и туфельки.......поедали шоколад хихикая запивая шампанским.......уютный вечер...., ну и постреляли и пролили чуток........ Не хандрите весной ...пейте наш новый продукт - полусладкое Шампанское Московского завода шампанских вин - =Хи-Хи= ...незабываемое хи-хи вам обеспечено на весь день...Московский завод шампанских вин ... =Хи-Хи= , всегда с вами!!!!!!!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 7 апреля, 2013 @Грюн,; Маркетолог в тебе ожил) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 9 апреля, 2013 о чо нашла 3 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 9 апреля, 2013 @MissMilli, есть много штук таких прикольных, как в воду глядели, "мы на колени присели, а потом в грязь упали." Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 апреля, 2013 о чо нашла K_pDZWb0o-4.jpg Агния Барто - прорицатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 9 апреля, 2013 вот чем бы заняться-то в час ночи? Конечно приготовлением завтрака и обеда.....(до будильника оставалось 4,5 часа....) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 9 апреля, 2013 вот чем бы заняться-то в час ночи? Конечно приготовлением завтрака и обеда.....(до будильника оставалось 4,5 часа....) Так зачем ложиться?Присоединяйся,я работаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 377 Опубликовано 9 апреля, 2013 @М@няш@,боюсь, тогда днем совсем работать не смогу )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) это кстати не Агния Львовна, стихотворение написано в 2009году http://www.politonline.ru/comments/6269.html введите в поисковик Агния Львовна вот что писала Агния Барто, “Володин портрет” Фотография в журнале — У костра сидит отряд. Вы Володю не узнали? Он уселся в первый ряд. Бегуны стоят на фото С номерами на груди. Впереди знакомый кто-то — Это Вова впереди. Снят Володя на прополке, И на празднике, на елке, И на лодке у реки, И у шахматной доски. Снят он с летчиком-героем! Мы другой журнал откроем Он стоит среди пловцов. Кто же он в конце концов? Чем он занимается? Тем, что он снимается! Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Бах 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 10 апреля, 2013 эх..!варю тёще холодец,ну любит она мой холодец! 3 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 апреля, 2013 Чаевничаю в гостях)) Тут рядом в магазинчике такие вкусные булочки продаются...Ммм.... Сколько искушений) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MissMilli 106 Опубликовано 11 апреля, 2013 на работе... 1 *** Косметика Mary Kay -40% *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 225 Опубликовано 11 апреля, 2013 По новым данным разведки, она будет завтра 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 апреля, 2013 Пятница наступает в четверг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение