PavLan 3 971 Опубликовано 6 апреля, 2013 ***************************************************************** Пытка апельсинами продолжалась третий час... (с)...... Мы делили апельсин... Много наших полегло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 апреля, 2013 Бетховина слушаю... Люблю его с детства 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2013 @bur-nellya, класс, сейчас тоже что нибудь включу, а то в тишине очередную стыренную майку дошиваю....... , заднего фона мне не хватает.....для импровизации 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 апреля, 2013 Бетховина слушаю... Люблю его с детства Послушай вот это: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Cпасибо! Клевые ребята! Очень здорово играют! я в их версии нашла лунную. Очень! Изменено 6 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 апреля, 2013 @bur-nellya, Меня муж на них подсадил. Они офигенные Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 6 апреля, 2013 Угу.. Уже качаю себе на книжку... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 6 апреля, 2013 Буквально только что Понюхал весной немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) @sergik6987, ога........ энтож еще место такое надо найти, ямка на ямке, ямкой погоняет........... а стрелочки, да, заприколистые, красинькие........ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 6 апреля, 2013 @sergik6987,ога........ энтож еще место такое надо найти, ямка на ямке, ямкой погоняет...........а стрелочки, да, заприколистые, красинькие........На ярике , момент выбрал Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 апреля, 2013 Буквально только чтоЗвук как от мотоцикла.... Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergik6987 105 Опубликовано 6 апреля, 2013 Буквально только чтоЗвук как от мотоцикла.... Но это машина ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 6 апреля, 2013 Буквально только чтоЗвук как от мотоцикла.... Но это машина ) Не обращайте внимания,это у меня весеннее И...аккуратней,пожалуйста... 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) отмыла пол от шампанского, липкий же , и хорошо что потолок натяжной, пробки отстреливают.....) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2013 @.Nusha.,незапланированный Новый Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение