JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Vasilisa81, Нууу... а может он заслужил ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 @JuliaGEm, Все так и было) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 апреля, 2013 Плющит и колбасит,засыпаю на рабочем месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 До дома наконец то доползла., и обнаружила что дозаказанные модули к прихожке не того цвета........ плин теперь возни с возвратом.......эххх, ну пусть это будет не самой большой неприятностью.... так пива хочется, холодненького........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жрямкаю мандаринки... 4 кг в моем распоряжении))) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Цукерман, пожелтеешь и чесаться будешь, я бы на первом остановилась....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @.Nusha., с 13 лет тогда должен чесаться )))))))) ем их пока есть... люблю это дело Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 апреля, 2013 @Цукерман, пожелтеешь и чесаться будешь, я бы на первом остановилась....... Брехня У нас тоже мандаринки утекают токо в путь... Скоко не купи. Токо кот недоволен ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 5 апреля, 2013 @JuliaGEm,Согласен) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я сегодня апельсинки заточил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 апреля, 2013 А я фреш) бананово - киви - мандаринковый)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, скока 5-6 килограмов........ ?, а то вон Цукерман от 4 не чешется........ Изменено 5 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 апреля, 2013 @PavLan, скока 5-6 килограмов........ ?, а то вон Цукерман от 4 не чешется........ Да ты шооо?!! Я от силы одну штучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 5 апреля, 2013 @.Nusha., с 13 лет тогда должен чесаться ) ) ) ) ) ем их пока есть... люблю это дело Слабый народ пошел ...... =В прежнее время я мог свободно четверть выкушать... Ну конечно,был романтизьм ,закуска! = (Не может быть)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 апреля, 2013 @.Nusha., с 13 лет тогда должен чесаться ) ) ) ) ) ем их пока есть... люблю это делоСлабый народ пошел ...... =В прежнее время я мог свободно четверть выкушать... Ну конечно,был романтизьм ,закуска! = (Не может быть)... навеяло..... "Вова, в следующий раз быстро не женись!".......... ***************************************************************** Пытка апельсинами продолжалась третий час... (с)...... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение