volchica 3 751 Опубликовано 20 марта, 2013 ну вообще блин.... все качки такие.... возьмите меня потренировать? ну конечно не за спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 ну вообще блин.... все качки такие.... возьмите меня потренировать? ну конечно не за спасибо Да какие проблемы? Приходи в воскресенье в "Мира Клаб" в 13.00. А снег растает, так всем форумом на турники да брусья пойдём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 Одна дама угостила пирожками. Приятно. Только не понятно, чем я их заслужил?.. Может я красивый или сексуальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 марта, 2013 Одна дама угостила пирожками. Приятно. Только не понятно, чем я их заслужил?.. Может я красивый или сексуальный? Фото в студию...Оценим!!!Может и тортик принесут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 марта, 2013 @PavLan,вот это и настораживать должноесли не понятно..съедобные хоть пирожки?Ты это...на всякий пожарный время засеки 4 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 марта, 2013 Может я красивый или сексуальный? а может вид недокормленный? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 марта, 2013 Ох...сижу за компом. Хотела спать лечь, думаю, потом ночью не засну, фотки делать надо, а лень, сижу музыку слушаю, да по инету лазию Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 марта, 2013 Слушаю музыку и работаю ) РАзмышляю как перекорнать систему трени в зале и бега. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 марта, 2013 @PavLan,ну что ты как маленький) скинь даме ссылку на тему , где ты креативилдавно это правда было) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 марта, 2013 @PavLan, ты в плавках, на фоне пальм... XD Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 21 марта, 2013 Не,вряд ли за торс пирожкоФ дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 21 марта, 2013 Мож за голодные глаза? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 марта, 2013 Мож за голодные глаза? Да, скорей всего за голодный взгляд. : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 ищу тему про гадкие страшные ужасные кулинарные хвастики......... не могу найти......, хотела вставить туда это.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 апреля, 2013 ищу тему про гадкие страшные ужасные кулинарные хвастики......... не могу найти...... , хотела вставить туда это.... это ты пока курить ходила набежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение