bullet 830 Опубликовано 3 февраля, 2013 умираю от переедания....уже сдалась)) @Тора,таблетку выпейте от аллергии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Выпила У меня сложный случай...Вроде и лечение назначено,но препарат пока не найду.. Отмечала днюху у ребёнка-нарушила диету лечебную...теперь опять ни-ни.. Хоть хурму можно есть..Сижу-ем Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Опять какой-то гибрид? :143: Да что-же тебя все время на жуть какую-то тянет!!!Монстрополис какой-то!! тебя от пихты не прет или от ежемалины......? у меня обычная ежевика есть, мне в подарок привезли тем летом, малины тож накупила в том году всякой разной, а вот гибрида нету, но смотрится в смысле ягод так аппетитно, еще почитала говорят вкусная..... А у пихты такие шишки заприколтстые, я не могу устоять..... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 февраля, 2013 тебя от пихты не прет или от ежемалины...... ? у меня обычная ежевика есть, мне в подарок привезли тем летом, малины тож накупила в том году всякой разной, а вот гибрида нету, но смотрится в смысле ягод так аппетитно, еще почитала говорят вкусная..... А у пихты такие шишки заприколтстые, я не могу устоять..... Девки по лесу гуляли - любовалися на ель, Какая ель, какая ель ,какие шишечки на ней (песня)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ржу "Мама, меня фура раздавила" (нецензурная лексика) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h6caMotWqno 2 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Хочу спать,не хочу завтра.. Посмотрела "Призрачного гонщика" и съела свеколку со сметаной.Вкусненько. Блин...Бардак... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин...Бардак... Та же фигня) А я сварила борщик) Пойти тоже чтоль пообедать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 февраля, 2013 мамку напугала теперь потребляю красное полусладкое - теперь можно, я большая =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Enigma Kuutar, Везет тебе)) Восемнадцать поди))? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Vasilisa81,с нашими законами, на всякий случай 21 ;) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Enigma Kuutar, Это ты полпятого утра проверила? Что стала взрослой..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Слоня, ну да. как раз самое время А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Enigma Kuutar,и тебе продали и спросили пачпорт? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Слоня,нее, Дим. Я заранее закупилась. Но пачпорт да, иной раз спрашивают, чем ставят в тупик) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Enigma Kuutar, Так это же хорошо)) Я с собой права ношу) удобнее, чем паспорт)) Меня вчера бабки в автобусе малолеткой обозвали, ништяк ))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение