Грюн 55 380 Опубликовано 19 декабря, 2011 .Nusha. ...девушки с Николой вас... Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2011 по красилась сижу нарядная думаю надо сбегать в аптеку за колесами... и нажарить котлет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 млч пытаюсь вырватьсч из арманда, стоит все в обе стороны......мля слов нет одни слюни негодования..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 21 декабря, 2011 А я учу новогоднюю песенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 Len_oGgG ты сгорела в солярии.......? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 декабря, 2011 .Nusha. нет хочу негра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) я подавилась.......поаккуратней там в своих желаниях......... хорошо что я негра негров, блин запутала..... не хочу....... Изменено 21 декабря, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 21 декабря, 2011 я подавилась.......поаккуратней там в своих желаниях.........хорошо что я негра негров, блин запутала..... не хочу....... Ты их просто не умеешь готовить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 декабря, 2011 Грюн да да, я ваще низнаю зачем они в хозяйсве могут пригодиццо..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 декабря, 2011 ток проснулась... сижу пью лекарство жду пока включат горячую воду.... а еще всяки уроды по утрам под окнами скандалят(дворник и мужик) тип какого хрена машину не там поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 декабря, 2011 Сижу на работе,думаю как пораньше уйти домой,а работы с каждым днем все больше и больше. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 декабря, 2011 поеду себя развлекать........., нихачу сидеть дома, хачу куда нибудь........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 декабря, 2011 .Nusha. а меня с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ужинаю в гордом одиночестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение