.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 декабря, 2011 нееееее, не буду......., давайте о птичках...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну не женщина...находка!! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2011 вот лежу на кровати и думаю... кому бы гадость сделать или с кем нить поругаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2011 Завтракаю вкусными чебуреками с сыром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 7 декабря, 2011 Завтракаю даааа. у русского человека когда встал, тогда и"доброе утро" А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2011 Enigma Kuutar именно) я могу и в 5 вечера встать и позавтракать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 7 декабря, 2011 почитала синонимы к слову стерва. я больше никогда-никогда не буду так себя называть!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 7 декабря, 2011 Беспечный Ангел страшно тебе? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 декабря, 2011 чо творю, чо творю........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 7 декабря, 2011 .Nusha. чо творишь? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 декабря, 2011 сижу хочу кому нить морду набить... Страшно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 7 декабря, 2011 курить и спать. Вставать через 4 часа А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 декабря, 2011 курю.... пью сок и жду её..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 декабря, 2011 курю.... пью сок и жду её..... уффф собираюсь....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 декабря, 2011 хочу кому нить морду набить... бывает.. главно определицо с выбором..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение