Слоня 11 116 Опубликовано 7 сентября, 2011 поеду на работу штоль (здесь скокота) покрашу ка сёдни свой грузовик.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 7 сентября, 2011 творю творилку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 7 сентября, 2011 Думаю какого хрена перестал работать пчелайн и собираюсь идти ругаться к боссу. Вчера блинлайн зверски глючил у многих, даж в новостях показали. Живи на яркой стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 7 сентября, 2011 болтаю...по телефону... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guess 0 Опубликовано 7 сентября, 2011 Я собираю чемодан и попутно сижу в инете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 сентября, 2011 иду баюшки .до 14-00 не будить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2011 о кофе кофе...... , вокруг еще шоколадом пахнет. пытаюсь освоить телескоп, ближе к вечеру доче вручать на д.р., надо освоить как то..... Надо еще за тортиком сгонять, эх....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 nusha7979 мамуля)) поздравляю пришла на работу в хорошем настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2011 ой спасиб В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 сентября, 2011 Прилетела с отдыха,разбираю чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 alenushka куды летала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 8 сентября, 2011 сегодня празднег у деффчат, сегодни будут танцы... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) ресницы до бровей, блонд отливает пеплом, поехала..... ,Len_oGgG я за тебя улыбнусь по дороге,какой нибудь парочке-троечке ( кого больше любишь,брун блон ?)симпатяшек..... ))) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 сентября, 2011 nusha7979 зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение