Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 6 сентября, 2011 пытаюсь прочитать "ПАМЯТКА ПО РАБОТЕ С ПРЕТЕНЗИОННЫМИ ОБРАЩЕНИЯМИ КЛИЕНТОВ, СВЯЗАННЫХ С БАНКОМАТАМИ". Не воспринимается информация... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 сентября, 2011 Пытаюсь убедить ребенка, что подпись в паспорте должна быть русскими буквами и уж никак не "бешеный енот! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 сижу пытаюсь работать, но так погрязла в ассоциациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 6 сентября, 2011 подпись в паспорте должна быть русскими буквами и уж никак не "бешеный енот! а чо? оригинально А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 сентября, 2011 Enigma Kuutar Калл-центр банко? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 212 Опубликовано 6 сентября, 2011 Smith сам ты калл А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 тоска.. печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG Не говори.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 6 сентября, 2011 Enigma Kuutar щаслива вам отработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 6 сентября, 2011 Думаю какого хрена перестал работать пчелайн и собираюсь идти ругаться к боссу. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2011 Smith + 100 Len_oGgG ну что опять, радость моя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Клубника чаво чаво хочу в отпуск... и хочу не работать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 сентября, 2011 Len_oGgG из отпуска ты мне будешь писать смски "иххххха! я в отпуске!" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 сентября, 2011 Клубника В ОТПУСКЕ Я буду лежать на пляже и пить мохито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 сентября, 2011 открыла банку прохладного шипучего напитка.........блаженство..... как заново родилась........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение