Фемида 14 Опубликовано 28 августа, 2011 Готовлю кушать, и пью кофе! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 329 Опубликовано 28 августа, 2011 выползла из душа, красоту навожу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 ток позавтракала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2011 насолила себе сала, седня попробовала и налопалась с рассольничком, пойду за жвачкой, чеснок дело такое....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 nusha7979 сало....а я блин с утра по раньше морковки корейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 29 августа, 2011 Отпуск это счастье...прям сижу и не знаю че такое замутить стока мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 августа, 2011 Len_oGgG про пироги, надеюсь, забыла? DSS20 во те кайфуха!!! Прям сижу и завидую тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG Морковка это круто..... а нюшу обогрели обоб.......ли ,кругом хорошие соседи, соскучилась и по квартирным и по дачным уже...... , пошла письмо ответное, хорошему человеку сочинять, ща насочиняю....... Изменено 29 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 августа, 2011 nusha7979 эх.... все та на тебя меня не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 сижу кукурузу хомячу вкуснятина.. аж слюни текут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG Руки о директора бушь вытирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 LittlePrince нет тебя позову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2011 Бездельничаю! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 августа, 2011 Vasilisa81 давай меняй аватрку на летнюю, зимой будем на бабку смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 августа, 2011 Len_oGgG Поменяла) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение