Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 17 августа, 2011 нада. крапивным отваром прополаскать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 августа, 2011 Len_oGgG надо ребенку тогда попу помыть... ну да, ну да........ и так намылила до блеска.... , эта зараза в другие деревни сбегает, причем момента ждет, когда улизнуть......, если бы не медальон на ошейнике с моим тел.,по которому звонят, ищи свищи потом эту......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 августа, 2011 еще 40 минут и домоооооооооооооооооой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) нада. крапивным отваром прополаскать :plach: лучше сразу кислотой или бетонировать....(шучу).,(ой щас зеленые мочить меня будут ) Изменено 17 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 17 августа, 2011 стерилизация? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 августа, 2011 Enigma придется наверное, надоело ее за вознаграждения домой возвращать......., ну или будку ей на следующий год куплю и цепь...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 17 августа, 2011 я пошла домой!!! покедова, детки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 августа, 2011 эм... работаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Сижу жую пирожок с грибами и картошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 201 Опубликовано 18 августа, 2011 а я с капустой люблю А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Enigma а я с яблок с капустой не люлю... сосисек в тесте не было, пришлось брать с картошкой и грибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 августа, 2011 Сижу жую пирожок с грибами и картошкой выплюнь быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 августа, 2011 Сижу жую пирожок с грибами и картошкой :blink: выплюнь быстро Нормально пообедать не выходит? Можно просто салатик с огурчиками и помидорками порезать! Ну можешь еще добавить лука и чеснока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 LittlePrince мб ты мне обед норм устроишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 18 августа, 2011 LittlePrince мб ты мне обед норм устроишь? я уже пообедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение