Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma боюсь я так не умею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 июля, 2011 Играя в танчики В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG умеешь. просто не пробовала. Это есть в каждом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 26 июля, 2011 Ники танчики - наше ВСЁ А я сижу на раковине и ем радугу, и пофигу что со мной разговаривает чайник, и так уныло смотрит, своими голубыми глазами шкаф, я адекватная… дадада А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 сижу и злюсь.... как же меня раздражает коллектив на работе... одни утырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 27 июля, 2011 сижу и злюсь.... как же меня раздражает коллектив на работе... одни утырки Что есть Утырки? Быдло тебя раздражает...утырки тоже..а что не раздражает? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 27 июля, 2011 Гыг прям вот чем я щя занимаюсь..спасиба интернет )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 27 июля, 2011 сижу и злюсь.... как же меня раздражает коллектив на работе... одни утырки У самого такое же настроение через день...всех просто послать хочется кто подходит с глупыми вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 У самого такое же настроение через день...всех просто послать хочется кто подходит с глупыми вопросами. не говори, хочется подойти и подзатыльник дать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) хочууууууууууууу купацца!!!!!!!!!!!!!!!!! а надо ехать в Москву Изменено 27 июля, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 28 июля, 2011 пытаюсь уложить себя спать. Завтра последний раб.день.... и море ждет меня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2011 и море ждет меня - Балтика..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 28 июля, 2011 Слоня Дима, меня передергивает от этого названия. Меня чОрное ждет)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 29 июля, 2011 Чем вы сейчас занимаетесь? скажу одни словом: офигеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 июля, 2011 Сижу на работе ржу истерическим смехом, по дороге на работу увидела транса, ппц... Мужское лица, а тело женское, щетина, ногти накрашены, грудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение