Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 LittlePrince я чужие секреты не выдаю.. тем более Андрюшка хороший человек, и лишнее о нем знать вам противопоказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Len_oGgG Вот видишь! Т.е. неизвестность! Потому та я и не хожу на встречи форума. Придешь, а что дальше с тобой будет, то секрет!! ))) Да кстати, чем я занимаюсь сейчас - читаю МПР, ТПР и отписываю на форуме Изменено 26 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 Придешь, а что дальше с тобой будет, то секрет да ладно тебе тучи нагонять. Я вот хожу на них и ничего страшного А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 июля, 2011 Придешь, а что дальше с тобой будет, то секрет!! Тоже мне секрет - заберут паспорт, отправят в Африку нафиг! на плантации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 в Африку нафиг! на плантации ненене. В Молдавию на стройку А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 июля, 2011 В Молдавию на стройку по обмену чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 по обмену чтоль огга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Skaut21 я тебя в обиду не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 июля, 2011 Да меня в обиду и не берут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Я вот хожу на них и ничего страшного Может потому что ты - инопланетянка? Пруфлинк: дадада. Меня вот сослали сюда Изменено 26 июля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 тогда половина форума инопланетяне А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 Enigma Если не больше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 LittlePrince ты, ксать, тож нездешний получаецо, а на встречи не ходишь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 ой какая я злая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG добрее надо быть. А неприятностям улыбаться. они этого пугаются и убегают А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение