Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 LittlePrince матерь божья... какой же он милый? Так сидит нас тут всех обсуждает... а сам не показывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июля, 2011 Я бы тоже не прочь обучить девочку LittlePrince а если она не девочка...что обучение отменяется? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 Уже милый?? а чего терятся-то? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 а сам не показывается... один уже допоказывался на встречах форума... а если она не девочка...что обучение отменяется эээ конешна а чего терятся-то? действительно - все свои, пушкиначные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 июля, 2011 а если она не девочка...что обучение отменяется эээ конешна Однако Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 один уже допоказывался на встречах форума... и разве это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 один уже допоказывался на встречах форума... это ты про Андера штоль? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 это ты про Андера штоль? О_о я думаю он о Калапсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 26 июля, 2011 я думаю он о Калапсе а со Славиком чо случилось? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 это ты про Андера штоль? О_о Да, я так и не понял что с ним произошло и куда он делся. я думаю он о Калапсе biggrin.gif Неправильно ты думаешь. Интуиция не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 LittlePrince я знаю, что случилось с Андером так что усе там ерунда.. Андрюшка молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) собираюсь на купание. девчонки, кто со мной? Изменено 26 июля, 2011 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 я знаю, что случилось с Андером так что усе там ерунда.. Андрюшка молодец Скажи мне! Ну или хотя бы в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 26 июля, 2011 собираюсь на купание. девчонки, кто со мной? в сауну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 июля, 2011 в сауну? ну... какая сауна в такую жару. на озера) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение