Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 22 июня, 2011 заполняю долбанный реестр. как надоело уже придумывать статистику А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июня, 2011 Сегодня - дежурю... Завтра - дежурю... Надоело дежурить! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 23 июня, 2011 Nord У Вас,случайно,не Быков начальником? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 23 июня, 2011 Krosh Не, я просто сегодня у себя, а завтра в реанимации. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 23 июня, 2011 Ничего не желаю,знаю,что плохая примета.Но восхищаюсь Вами тихонечко,про себя,безмерно Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 июня, 2011 доделываю уборку дома. ушаталася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 июня, 2011 АннЭтКа какая уборка? почему не девичник? О_о А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 июня, 2011 Enigma это она перед девичником, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 июня, 2011 Клубника какой теперь девичник, если она ушаталася? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 июня, 2011 Enigma вот пусть от ушаталости и отдыхает! шампанское, фрукты и танцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 24 июня, 2011 Не походу уборку делает после девичника...видно хорошо погуляли. Сегодня на дачу к другу... шашлычек под водочку.Ну а пока вкалываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 24 июня, 2011 хочу воблы и пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 24 июня, 2011 Делаю термодилюцию. А прибор-гад мне измеренную кривую не сохраняет. Ну как тут можно работать?!?!? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 25 июня, 2011 Собираюсь с компанией в Макдональдс Далее в кино Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 25 июня, 2011 Настроение ниже плинтуса, вот думаю что делать.........пойти лечь спать или рвануть куда-нибудь оторваться.........раз уж такая ситуация! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение