.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Баньку топлю....., на промывку собираюсь....., тока мучают смутные сомнения не отвалятся ли все остальные 8 нарощенных ногтей на ножках..... ))) вот чего не знаю с такими вещами вообще в баню то можно, опыт у когонить был...... ? Изменено 27 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 мая, 2011 nusha7979 У меня нарощеные всегда почти. Если не длинные, то по росту ногтей - гель лежит... Ток сегодня в баньке была. И люблю я это дело. Бывает - горят чувствую. Но не всегда. Заворачиваю в полотенце если что... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 мая, 2011 nusha7979 А я с акриловыми в баньку ходила) Все на месте остались. И не грелись даже. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2011 спасиб девы.....темпиратуру выдержали...... вот на мойку приехала, а то к машине страшно подойти ....... сидю чаек зелененький с жпсминчиком попиваю, ну и свишневым штруделем в прикуску....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Пью кофе и думаю, когда же закончится этот грёбаный день.... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 Пью кофе и думаю, когда же закончится этот грёбаный день.... Аналогично, только травяной чай с хлебцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Пью кофе и думаю, когда же закончится этот грёбаный день.... Аналогично, только травяной чай с хлебцами А я то думаю, что это за хруст на форуме стоит, а это прЫнц хрустит хлебцами В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 31 мая, 2011 А я то думаю, что это за хруст на форуме стоит У тебя форум со звуком? Или может это звуковые галлюцинации от испанских вечеринок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 А я то думаю, что это за хруст на форуме стоит У тебя форум со звуком? Или может это звуковые галлюцинации от испанских вечеринок Так ты как спиногрыз. такое не услышать не возможно! А с вечеринками все хорошо, не переживай я не употребляю, чтобы глюки ловить! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2011 Сижу психую Дочь где-то загуляла.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 бусинка не психовать. все будет нормально, просто зазевалась где-нибудь... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2011 Фемида Отметилась дома в 14.30, сын нашел ее у подружки только в 18 Этой козюле всего 8 лет!!! Ух, приду домой, получит она у меня...и бабушка заодно http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 31 мая, 2011 Собираемся с Наташкой на велопрогулку Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Наелся кильки,cпрашивается зачем буду всю ночь пить бегать Изменено 31 мая, 2011 пользователем DJ.Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 31 мая, 2011 Фемида Отметилась дома в 14.30, сын нашел ее у подружки только в 18 Этой козюле всего 8 лет!!! :P Ух, приду домой, получит она у меня...и бабушка заодно Вот и правда козюля, деловая какая! не думает, что мать с ума сходит, взбучку заслужила, вмести с бабушкой) только не сильно) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение