Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 мая, 2011 Bullochkina да номано все, расслабьсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 мая, 2011 Гадечко...да я как танк...с высоко поднятой рукой Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Bullochkina Привет, Булкина. Ну руку то можешь и опустить. Вроед голосование закончилось. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2011 Bullochkina Bullochkina да номано все, расслабьсо ну вот тебе и приличная компания нарисовалась..... главное достойная....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 мая, 2011 Хотабыч да я и неголосовала...помнишь как в фильме"Все будет хорошо"... у нас в общаге когда у кого-нибудь плохо советовали поднять руку и выдохам..ну и по@й Привет, привет)) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2011 вот это страсти...я у Булкиной все чинно...горячий кекс и зеленый чай...хм...пора худеть.. Оо, шагман! Изысканное сочетание! Булочка, не стоит беспокоиться. Говорят, зеленый чай сжигает калории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Bullochkina Последнее слово как то непонятно. Куда говоришь сбегать? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 мая, 2011 Хотабыч мил человек ну куда еще понятней... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 16 мая, 2011 Labra Фигня все это,ничего он несжигает Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Bullochkina Дык "нет, братцы. Мне туда не надо." http://www.youtube.com/watch?v=js-XhTRx_BI Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 16 мая, 2011 Грею ноги об охладитель ноутбука Лучше всякой печки ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 мая, 2011 Давай ее отрубим. Как она без туловища то будет. biggrin.gif Давай и сразу увидим Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 мая, 2011 Labra Фигня все это,ничего он несжигает Всё равно не стоит беспокоиться. Донт уорри, би хэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 16 мая, 2011 Покрасила волосы.. сижу ждю результат. надеюсь что не получится как у Кисы Воробьянинова) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 мая, 2011 Хочу с удовольствием поддержать Нюшу, так как многие Форумчане ( пусть даже и во флуде) ( пусть даже и я сам тоже) пишут не софсем тактичные весчи.. Я кнеш понимаю, что на это не СТОИТ обращать внимания, но всё же давайте будем немного выше себя.. тоесть не надо показывать всем, что тЕ чихать на всё.. ( чихай се на здоровье, но зачем повторяться каждый раз) Замечания будут..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение