Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Хотабыч господе дундук старый ну прям испытываешь мое терпение... Ладно.. научишься пользоваться ICQ сигналь... секс не предлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 со слонями пропляшитесь обиделся..? Извини! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 давайте 100 $ скажу аську Ленкину так уж и быть ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 DJ.Spirit она вы инфе есть так, что обломись без мороженного остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну он же не видит.. ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2011 гости встречанны напаренны, накормлены, допиваю пиво и спать, чота больше не лезет..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 14 мая, 2011 Зарегистрировалась на другом сайте,сижу и просматриваю Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 мая, 2011 Допила вечернюю дозу пива (с мужниным графиком работы, так и спицо не долго - вторые сутки на работе ), ща спать пойду. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 смотрю евровидение.... наши в пятерке последних.... позорище.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 мая, 2011 Сергей Р , нашел что смотреть! А я от только пришла с юбилея, ......Ик! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 смотрю евровидение.... наши в пятерке последних.... позорище.... Я даже слишком хорошо о нем думала),когда сказала,что дай бог,чтоб в 10 - ку влез),а он и в 15 не влез((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka , у меня надежды мало на него было, поэтому и не было желания смотреть! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2011 Чё там с евровиденьем..?в пятнашку попали..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 15 мая, 2011 Дуэт Элл и Никки из Азербайджана с песней "Running Scared" стал по результатам голосования телезрителей и жюри победителем конкурса "Евровидение-2011". Финал этого музыкального состязания завершился сегодня в Дюссельдорфе. ИТАР-ТАСС 06:07 Исполнитель из России Алексей Воробьев с песней "Get You" занял на конкурсе в германском городе Дюссельдорф 16-ое место. Всего в финале "Евровидения" выступили представители 25 стран. Радио Свобода 02:49 В немецком Дюссельдорфе подвели итоги главного музыкального конкурса Старого Света. Триумфаторы конкурса Элл и Никки набрали максимальное число зрительских голосов Лузеры ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 мая, 2011 Во вторник ГОС экзамен первый... учу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение