Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 LittlePrince ухожу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 LittlePrince ДумУ отключают инэт за не уплату.. кх... шо ты все думаешь,что я такая нищая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 ухожу.... А чё, там связи нету..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Слоня а я как Хатабыч... система есть, а пользоваться ни бум бум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 а пользоваться ни бум бум... Да дуле там хумать.. наливай да пей пользуйся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Совсем чтоль ушла? 30557068 Твоя? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Слоня у кого о чем, а ты все о синьке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Хотабыч без одной цифры моя.... ты дундук старый наблюдаешь за мной в аське, а написать не судьба... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 14 мая, 2011 ухожу.... ну пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 LittlePrince щас чтоль выгоняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 дундук старый Вот ведь.. и не придерешься.. типа дюньдель.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Ну так давай цифирь. И чо обзываться то. А то обижусь прям. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 14 мая, 2011 Хотабыч Мож это своеобразная лесть.. как в том анекдоте.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Хотабыч вы к разведке обратитесь... а мож в поле чудес рубанем, какая цифра лишняя? По секрету у меня аська семизначная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Да не. Вы уж тут со слонями пропляшитесь. Я вам не буду мешать. Только из вашего заслона не выпрыгивайте. Там уж буду стрелять. Оки? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение