Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Фемида пасиба... и тебе тут не шалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Ужас! Пока 3:0 Я даже не смотрю,боюсь за нервную систему Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Gribnik Можешь уже посмотреть. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Gribnik звезда моя береги себя....тебе это не помешает... А то в наше время нервотрепов полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Забубенить бы тебе. Твое счастье, что я клон. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Хотабыч бубенилка еще до меня не доросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG-Дорогая! Спасибо за совет,я уже заметила ! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 мая, 2011 так..мясо взяла,огородные шпильки взяла,семья готова...Нюша-все!я готова скоро буду... как же утомительно собираться, все равно что-нибудь да забудешь... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Сижу вот работаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2011 и я работаю( и по секрету скажу и много кто ещё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 anika да нас тут двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2011 Смотрю Квартирный вопрос)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Vasilisa81 убейся передача для дебилов... лучше на мой ник в аське посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 Смотрю "Дневник Бриджит Джонс",в пятый раз уже...Но Хью Грант тааакой душкааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Футбол Смотрю ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение