DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Хоккей..но гол шедевр финны забили ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 13 мая, 2011 А я терпеть не могу хоккей! Пью пиво, сижу на форуме и одновременно пытаюсь еще и работать... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 DJ.Spirit Ога. Пожалуй самый красивый гол, который я видал. Достоин в Гинесса. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 13 мая, 2011 Не знаю, это не гол. На лопату положил и в топку закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 мая, 2011 нет, ну что за дела... выпьем с горя, где же кружка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 13 мая, 2011 Муж типа смотрит хоккей, а я его бужу только когда нам голы вкатывют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Все Сушим весла... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 ну че наши просрали с каким счетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Len_oGgG Тебе лучше не знать. Я пошел самозабаниваться. Слили бездарно. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Как я и говорила, значит Сергей Р будет теперь меня бояцО с каким счетом то хоть слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Ужас! Пока 3:0 В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 прям как я и говорила Сергей Р бойся меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Я переключила, моя нервная система не выдерживает такие нагрузки, я начинаю нервничать и нецензурно выражаться ))) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 такс после ванны я пойду чайку по пью и баи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 13 мая, 2011 Сладких снов, а то тебе завтра пахать бедняжке!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение