gimini 19 764 Опубликовано 11 мая, 2011 вернулась домой, сейчас будем запускать самолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Никак не уеду в ракетоград-Самару, ...-ее в зад. Народ никак после майских там отойти не может. Поэтому отодвинул в ж.. аэрокосмические делишки и кулинарю Изменено 11 мая, 2011 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 с утра объелась драников, тока доделала мимозу, а я тут голодаю опять жрёшь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 С горя пью валерьянку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 Len_oGgG чего за горе такое, что валерьянка в ход пошла.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 мая, 2011 nusha7979 футбол... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 мая, 2011 о, я и забыла......, значить проиграли.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 мая, 2011 Сижу жду когда пройдет 10 минут и я рвану с работы прочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера была в гостях, ела шашлык пила первачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2011 на дачу собираюсь...... кота собрала собаку собрала рыбок не возьму Булку возьму козла возьму мяска возьму ну и супружника с детенышами надо не забыть...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 мая, 2011 nusha7979 везука! а я на работе сижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 13 мая, 2011 Собака на коленях...вместе трескаем чипсы с пивом Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 мая, 2011 а мы уже натрескались.... , хоккей смотрю, пока чуть расстраиваюсь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 13 мая, 2011 То же самое, только без собаки, но с хоккеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Модерирую подвластные сайты. Допиваю текилу. Ну и одним глазом кошу на бездарную игру в клюшки. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение