LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2011 получаю кучу поздравлений и ужасно опаздываю У тя сеня ДР!! Поздравляю! Счастья, здоровья, весеннего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) получаю кучу поздравлений и ужасно опаздываю У тя сеня ДР!! Поздравляю! Счастья, здоровья, весеннего настроения! спасибо! ущла отмечать свои четверть века )) Изменено 8 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2011 ущла отмечать свои четверть века )) Малая еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 просто не трезвая В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 Аналогично *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 svolosh2007 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 мая, 2011 LittlePrince Цитата (volchica @ 08.05.2011 - 15:46) ущла отмечать свои четверть века )) Малая еще значить я совсем старая...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 svolosh2007 Мое уже к концу подходит *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 8 мая, 2011 Время ночь, а они все никак не остановятся, на утро то хоть оставили? В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 9 мая, 2011 на утро то хоть оставили?rofl.gif Я не болею *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 9 мая, 2011 Сижу в авеню, жду очереди на бильярд. трезва. кстати, я курить бросила. Аня - молодец. салют в 11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 мая, 2011 Дата 09.05.2011 - 12:31 просыпаюсь.... rolleyes.gif ни чо себе, я уже в 8 на ногах была , тяжело но встала..... отварила картошки,нарезала селедки, посыпала лучком....... мммммм трапезничать ща буду, полезла в банку за помидоркой В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 мая, 2011 nusha7979 обжора а я вот целый день лазию в пижаме ем мороженное и пью чай, и смотрю кино...ленивая в общем день прожит зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение