Грюн 55 378 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) nusha7979 Vasilisa81 ...за отдельную плату в виде копки 7 соток даю решение по отмене бесплатной услуги -=Драку заказывали?=... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 мая, 2011 жду воскресенья, чтобы напиться и забыться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Len_oGgG Это не выход. Хотя тема аистов некоторым близка. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 6 мая, 2011 жду воскресенья, чтобы напиться и забыться... Привет Баба Лена ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 Хотабыч у меня вопрос..... Пикник судя по надписи нравится. или просто фразу спер? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 nusha7979 Для начала, хоть и тут, скажу DJ.Spirit, что кроме соболезновний Len_oGgG у меня сегодня нету. Сам такое прошел четыре дня тому. А про Шклярского да, нравится. Хотя он не совсем и Пикник. А в подписи не фраза, а ссылка. Песня со смыслом. Советую послушать внимательно. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Хотабыч доходчиво.... слушаю оч часто.... а мою любимую угадаешь? Изменено 6 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 nusha7979 Ну судя по твоим последним сообщениям: шопинг, деньги, долг- неужта Фиолетово- черный? "Видно Дьявол тебя целовал..." (С). Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 мая, 2011 Фиолетово- черный ой люблю, но больше Настоящие дни... , ну а сейчас твоя звучит... хм, а ты не такая бяка...., даж приятный В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 nusha7979 Пасип. Бываю вредным, но не для всех, и не всегда. По скольку нужного смайла не вижу, да и не люблю я их. Попросту Чмок. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 мая, 2011 nusha7979 Хотабыч В перламутровой мантии, Как ребёнок точь-в-точь, Недобитый романтик Отправляется в ночь. Худосочные феи Вдоль обочин стоят. Он глядит и немеет, Ловит каждый их взгляд. В сладкий сон погружен, В круге вечных фантазий, Не заметит и он Этой жизни чумазой. Каково удержаться, Каково не упасть, Ведь в лицо ему глядя Насмехаются всласть. Говорил ведь ему Сам король хиромантии: «Быть тебе, по всему, Недобитым романтиком!» Так скажи, чего ради, Если все лишь пустяк, Если тихое сердце Как в свинцовых сетях? Только нету печали, Прочь сомнения, прочь – Недобитый романтик Отправляется в ночь… Хотабыч создай-ка какую-нить угадай-ку с нашими группцами только такую, чтобы читтерам там было некомфотрно ЗЫ: по теме в июне иду на Наших в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 мая, 2011 0.42 ем! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 6 мая, 2011 1:02 ем! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 мая, 2011 1,07 объелась... На ночь жрать вредно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan1982 7 Опубликовано 6 мая, 2011 Занимаюсь концептуализацией иннновационной деятельности методом консалтинговой минимизации. Devils have attentively examined mysoul, then have politely returned itand have run to wash hands. rospil.info ya-beda.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение