Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Len_oGgG Мне кажется он нас не любит)) Так все оценивается на целине в 7соток...три нимфы в пляжных гарнитурах мерно покачивая бедрами с нежностью и чувством вгрызались лопатами в целину...нееееее не так...три нимфы в пляжных трусиках без верхнего гарнитура мерно покачивая бедрами...нееееееее не так...три нимфы в чем мать родила мерно покачивая бедрами .... Соседи с других участков-=Какая срамота!!! Ты охренел!!! Бордель развел!!! Мы вызовим милицию!!! Тут дети - а ВЫ!!!=...блин вот помечтать не дают... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 DJ.Spirit Ты нас любишь? Я вас очень люблю! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн Короче. Готовь лопаты, мы едем. Ну и мартини соответственно. И спальные места готовь. Ага)) чуть не забыла. Адресочек то дай * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 DJ.Spirit Ты с нами к Грюну едешь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 5 мая, 2011 новая сказка... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн Так я не поняла, тебе грядки нужны или ты собираешься к моей заднице прикладываться? Ничего, что на ты? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 DJ.Spirit Ты с нами к Грюну едешь? Так может Спириту сначала вскопаете...а я заценю ваши возможности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн Короче. Готовь лопаты, мы едем. Ну и мартини соответственно. И спальные места готовь. Ага)) чуть не забыла. Адресочек то дай Ты долечись...нам инвалиды самого антиресного места не нуны, а то захочется приложиться - а там бобо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 bur-nellya Ага) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн Так я не поняла, тебе грядки нужны или ты собираешься к моей заднице прикладываться? Ничего, что на ты? Так я должен вас как-то ободрять...или подгонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 Какой ты меркантильный ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Все с вами, мужики, ясно)) Не хотите, как хотите) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 Нееее, мне мама не разрешает с лопатой,в чем мать родила, на чужих 7 сотках, мерно покачивать........ :beer: Дефачки давайте лучше Грюна с лопатой, в чем мать родила, на мои 30..... ))) Хлавное, затариться побольше, эт надолго 30 с лопатой эт не х@ен собачий..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 представляю, Грюна в чем мать родила кверху булками на грядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение