Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 а ты тип там не участвуешь, в первых рядах стоять будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG nusha7979 А поехали к Грюну? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 боюсь потом он устанет нас с дачи выгонять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG nusha7979 А поехали к Грюну? Лечи пятую точку...у нас =на дурку= не прокатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн за бесплатно не работаем :beer: Харчи и безалкогольное пЫво будет ждать за финальной ленточкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Грюн Пароли? Явки? Я выезжаю)) Соки и фрукты тоже готовь) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vasilisa81 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 боюсь потом он устанет нас с дачи выгонять... С ночевкой за отдельную плату...а как еще- жизнь тяжелая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн безалкогольное не катит, харчи тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Мне кажется он нас не любит)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн безалкогольное не катит, харчи тоже И какая ваша разблюдовка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн мартини 2л, хотя не 2 л будет мало. Шашлычок, огурчики, помидорчики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Мне кажется он нас не любит)) мне кажется, он просто цену себе набивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 5 мая, 2011 кто не любит вас? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 кто не любит вас? Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 DJ.Spirit Ты нас любишь? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение