Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 чет через чур правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Аха так и есть, всех вас жить правильно научу):beer:)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 я с тобой не дружу, а попу твою накажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мяФка_стервозинка 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Здравствуйте, далеко это вы собираетесь в парадно-выходных костюмах? Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 мяФка_стервозинка и вам зрасти, а мы это пойдем покорять лесные просторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Вот так всегда) Ладно, я тогда бухач и курево возьму, а вы таджиков тащите Повеселимся)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 а вы таджиков тащите один из них точно окажется Правдаменом..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 блеааааааааааааааа ржу.... ахахахаха таджики те на кой хрен сдались то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Вот так всегда) Ладно, я тогда бухач и курево возьму, а вы таджиков тащите Повеселимся)) =Народ к разврату готов!=...(Калина красная)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Ну так, погонять...) Грюн Всегда готов! nusha7979 НИНАДА Правдамена. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 мож их к тебе на дачу огород копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Та ниии Я уже управилась Аж *опа болит. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG ... у меня на даче три свободные лопаты...7 соток...оторветесь по полной...плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Грюн за бесплатно не работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 представляю как Ленок с таджиками копает огород Грюна В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение