Gribnik 20 Опубликовано 20 марта, 2011 Упаковываю подарок Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 марта, 2011 Упаковываю подарок Тож сейчас буду упаковывать Дочка завтра на ДР идет... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 22 марта, 2011 Банально... продолжаю писать диплом В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Саныч 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Банально... продолжаю писать диплом А чё за диплом? на кого учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2011 Сижу думаю за что минус мне да еще взаимно ? Кто нть знает этого персонажа ,она вообще адекватна ?Судя по рейтингу вряд ли .. да бедная девочка.. вообщем пойду тоже поставлю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 марта, 2011 volchica Ой, не заморачивайся, ток время потратишь...У мну тож от нее минус http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 26 марта, 2011 бусинка всё уже прикинула че к чему просто с телефона не удобно только не поняла за что или она всем подряд лепит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 марта, 2011 Len_oGgG и ведь писать то умудряешься чёй то какой то не активный секс то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 26 марта, 2011 сексом и как, удобно печатать в это время? а мужчину это не смущает? чего только не бывает, как в анекдоте: Поздний вечр. С работы приходит хорошо выпивший муж. В кухне на столе записка: "Ужин на плите. Будешь трахать - не буди." Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 марта, 2011 о как все сразу оживились мужчина у аппарата ни че не мешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 марта, 2011 мужчина у аппаратаrofl.gif ни че не мешает... а аппарат видимо отдельно от тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 марта, 2011 Сергей Р он енто на мне мож придешь посмотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 26 марта, 2011 Len_oGgG ну давай, только аппарат может забарахлить потом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 марта, 2011 ну вот ток на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение