VNS 135 Опубликовано 17 марта, 2011 А мне и так вида делать не надо я весь в работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 17 марта, 2011 работу работаю.... скучно... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 марта, 2011 Тушу мяску, ругаю детей.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiuas 0 Опубликовано 17 марта, 2011 Заканчиваю работу работать... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 марта, 2011 Сергей Р Да, это было что то....... а как на меня смотрели прохожие......., Слоня,тебе отдельное спасибо Bullochkina ну чего я тебя беспокоить буду, мне еще твоя помощь понадобиться В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 марта, 2011 nusha7979 И ничего это не беспокойства!Скажи мне, дорогой товарищ,-куда теперь мне эти коробища девать? мне еще твоя помощь понадобиться Без проблем!Как обещала завтра отзвонюсь! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 17 марта, 2011 nusha7979 ну хоть удачно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 марта, 2011 с тел цитатой выделить не могу....ну ээээ, ващето вариантов многа, но боюсь предлагать....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 17 марта, 2011 Сереж, да...... сама ржу не могу, не ну а чо......,хорошие такие, свеженькие.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 17 марта, 2011 В свободное время пишу курсовые и готовлюсь к их защите и экзаменам, поэтому к сожалению на форуме последнее время не часто бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 марта, 2011 В свободное время пишу курсовые и готовлюсь к их защите и экзаменам, поэтому к сожалению на форуме последнее время не часто бываю А я даже в несвободное время этим занимаюсь Вот сейчас сижу на работе, перевожу английский http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 марта, 2011 бусинка а мне еще шпаргалки надо нарезать.... в воскресенье пред экзм, во вторник последний гос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 марта, 2011 работаем работаем и еще раз работаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение