svolosh2007 515 Опубликовано 26 февраля, 2011 svolosh2007 после водочки и не ляжешь лучше фильм занудный и тогда точно вырубишься Я уж накатила, перцовка с вишневым соком А занудные фильмы я не люблю. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 февраля, 2011 svolosh2007 перцовку с вишневым соком..... на то он и занудный,что сразу вырубишься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 февраля, 2011 собираюсь на турнир по бильярду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 27 февраля, 2011 Слушаю музыку,ем фрукты и общаюсь Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 февраля, 2011 Сижу у камина. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 февраля, 2011 Сижу и пишу коматозные состояния...нахожусь практически в нем Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 февраля, 2011 Bullochkina А я сижу и пишу инструкцию по определению донорспецифических антител. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 февраля, 2011 донорспецифических антител. О как!Nord тоже ничего Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 2 марта, 2011 Напекла блинов, съела пару штук - объелась *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 марта, 2011 ищу очки.. почему-то после вчерашнего нашлась только водка, может, это намек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 марта, 2011 Гадя Петрович Хренова Это не намек...это жест судьбы Замоталась в пушистый плед,болею в обнимку с чашкой чая и ноутом... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 587 Опубликовано 6 марта, 2011 Смотрю ищите женщину и ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Bullochkina Гадя Петрович Хренова Это не намек...это жест судьбы спасибо, добрый человек, тогда я прекращаю поиски очков правда, как я завтра пойду без них на концерт, не знаю, но это будет уже завтра Изменено 6 марта, 2011 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Гадь, у тебя обязательно после такого жеста откроется третий глази ты найдешь свои очки проблема будет решена) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Bullochkina Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 марта, 2011 Bullochkina я вапще не понимаю, почему мне все время после корпоративов подкладывают алкоголь а ща я ем ацидобифилин (еле написал), похвали мну, как медик, я же маладэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение