YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 января, 2011 ... одни больные Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 10 января, 2011 Ужинаю Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 10 января, 2011 а я пообедал недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 января, 2011 ржу как истеричка над двумя вечно верхними темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 дела делаю и при этом готовлюсь к экзамену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 11 января, 2011 дела делаю - Здорово! как дела!? - пришли.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 11 января, 2011 Собираю дочу в школу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 11 января, 2011 дела делаю - Здорово! как дела!? - пришли.. Уйма...разгребаю и стараюсь выпроводить нежданных гостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 января, 2011 Разговариваю по телефону,ем шоколадку,просматриваю форум Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 января, 2011 Млин...что-то конституцию Германской империи 1871 года не могу найти везде так кратко описано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 января, 2011 HASH подушку лучше ищи! спать пора! *********** постелила кроватку.... собираюсь в ванну и на боковую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 12 января, 2011 HASH подушку лучше ищи! спать пора! *********** постелила кроватку.... собираюсь в ванну и на боковую!!! Да экзамен на носу, а так пока и не могу заставить себя сделать, то что нужно нельзя столько праздников Заранее напишу С Легким паром и Спокойной ночи Анют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 января, 2011 Сижу и думаю как бы не уснуть на рабочем месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 января, 2011 Сделала дочке доклад в школу про манула http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 14 января, 2011 Пошёл спать. Завтра опять дежурю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение