АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 спасибки за заботу, дорогие мои... но мне сейчас легче спать лечь... еще ж фантазировать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 тебе закинуть на балкон? ты как это себе представляешь??? я могу веревку спустить а ты привяжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 января, 2011 АннЭтКа спускай, я уже выхожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 января, 2011 эх... если б это было правдой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 мде.... пива мне и воблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG-Есть Виски,угощаю Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 8 января, 2011 Пора спанюшки попить сливки и в койку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Gribnik виски не пью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG-Можно шампанское,вино,просто я крепкие пью Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 HASH-сливки на ночь,вредно там жира много Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 января, 2011 Gribnik Шампусик бутылочку уже опракинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 8 января, 2011 ну я ща позавтракала, пообедала и поужинала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 8 января, 2011 Len_oGgG-Как наз.шампань то ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 8 января, 2011 HASH-сливки на ночь,вредно там жира много Да я знаю, стараюсь кифир пить вечером 1%, но за неимением кифира можно и один раз побаловаться сливками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 8 января, 2011 ну я ща позавтракала, пообедала и поужинала На ночь не желательно есть, но иногда и можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение