николай555 709 Опубликовано 7 января, 2011 да... все такие умные. это видимо только вид такой создают,а в реале глухни конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2011 YOUrAl Ну наконец-то,без Вас было скучно,в свете последних событий должна Вам сказать,что Ваше чувство юмора мне уже нравится... Если плЮваться не будешь, то ещё не то понравится. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Если плЮваться не будешь, то ещё не то понравится. rolleyes.gif Молчу,молчу,молчу... ))):))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2011 Если плЮваться не будешь, то ещё не то понравится. rolleyes.gif Молчу,молчу,молчу... )):)))))) Да ладно уж! ... чё там Женщине легче преодолеть свою страсть, нежели свое кокетство. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Вот смотрю одним глазом в ТВ...Nikandra67,ну неужели ты опять скажешь,что Кларк Гейбл не сексуален?(поскольку с усами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2011 Это што за инсинуации такие?! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2011 Ща потребую сатисфакции!!! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 января, 2011 просматриваю новые фотки Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Ой,мляяя,опять я со своим языком Так я это...,просто для поддержания беседы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 7 января, 2011 alenushka-Ой,мляяя Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 7 января, 2011 Так держи! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 7 января, 2011 Вот смотрю одним глазом в ТВ...Nikandra67,ну неужели ты опять скажешь,что Кларк Гейбл не сексуален?(поскольку с усами)) ну...я конкретно про усы вообще то не говорила так...гипотипотетически https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 ну...я конкретно про усы вообще то не говорилаrofl.gif так...гипотипотетическиrofl.gif Так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 7 января, 2011 чего-то мну весь день на мелодрамы тянет... Нада комедию какую посмотреть... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 7 января, 2011 Смотрю "Унесенных ..."-бальзам на раны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение